市水利局春节后迅速开展工作

发布时间:2019-02-13 来源:


  2月11日,春节假期后上班第一天,市水利局组织召开“收心会”,要求全系统干部职工迅速收心归位,统一思想,明确目标,早安排,早动手,以崭新的姿态、振奋的精神、务实的作风投入到新年度工作中去。 

  会议要求,一是要立足“快”字出状态。尽快走出节日情绪,进入工作状态,一心一意干工作,凝神聚力谋发展。二是要立足“严”字守纪律。严格工作纪律,狠抓督导检查,促进工作落实。三是要立足“早”字谋发展。认清形势,增强紧迫感,早作准备,切实加强与各有关部门的沟通联系,积极做好上下衔接、项目申报等工作,为全年水利工作顺利开展开好头、起好步。 

  会议安排部署了当前要重点抓好的三项工作:一是工程建设抓开工。盘溪河水生态河道治理、农田水利项目等续建工程要尽快开工,加快推进。河道生态补水、湿地建设、小流域治理等新项目要加快前期手续,争取早开工、早建设。二是管理工作抓规范。河道采砂、水资源管理等行业监管工作要进一步加强监督管理,促进水利规范化建设。对农村饮水安全工程进行全面排查检修,进一步加强工程运行管理,做好春灌等用水高峰的各项准备工作。三是安全生产抓排查。在全系统开展节后安全生产大排查活动,确保安全无事故。 


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)