示范区水利局联合组织举办篮球友谊联赛

发布时间:2021-05-07 来源:


      火红的四月,洋溢着青春的气息,为进一步丰富水利职工文化体育生活,培养水利人拼搏进取、团结协作的精神品质,营造积极向上、文明和谐的体育文化氛围,在“五一”国际劳动节即将来临之际,济源示范区水利局等8个单位联合组织举办2021年职工“全民健身”活动。

  这次篮球联赛共组建了8支队伍:河口村水库管理局代表队、济源水利局代表队、济源水文局代表队、济源水投代表队、小浪底北岸灌区代表队、豫水一局代表队、豫水二局代表队和勘测设计监理联队代表队,分2个小组。先后经过循环赛、小组交叉赛、决赛共计16比赛。首场比赛是示范区水利局代表队和小浪底北岸灌区代表队。赛场上,两队队员充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育运动精神,团结拼搏、敢打敢拼,凭借敏捷的身手、快速的进攻,漂亮的抢断,完美的过人、默契的配合,潇洒的投篮,赢得了场外观众阵阵喝彩,将赛场氛围推上一个又一个的高潮。最终,济源示范区水利局以48比29赢得了第一场比赛。同时预祝各参赛代表队取得优异成绩,预祝篮球联赛取得圆满成功!
  此次篮球赛传递了热情,分享了快乐,凝聚了精神,水利行业职工将不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情,更积极的态度为水利事业新时代高质量发展努力奋斗,以优异的成绩献礼建党100周年!

主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)