济源市副市长侯波进行巡河并调研水利工程

发布时间:2018-10-07 来源:


10月7日,济源市副市长侯波带领水利等部门负责同志到盘溪河进行巡河,并到盘溪河水生态河道治理工程和小浪底北岸(济源)灌区工地调研指导工作。

  侯波一行首先到盘溪河现场查看了河道水情及沿河情况,要求有关镇村河长要严格落实“河长制”工作制度,加强巡河频次,及时发现问题并协调解决问题,确保河道乱堆乱放乱排等问题得到及时治理,维护河道良好的生态环境。在盘溪河水生态河道治理工程和小浪底北岸(济源)灌区工地,侯波一行听取了工程进展情况汇报,询问了项目推进中遇到的困难和问题,并现场协调解决。

  侯波强调,市河长办、水利局等各相关单位要进一步抓好“河长制”工作和重点水利项目建设,继续做好协调服务,为项目建设顺利推进提供坚实保障;施工单位要紧紧抓住当前工程建设的良好时机,进一步加快工程进度,确保工程质量,尽快完成工程建设,为打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河道生态环境做出积极贡献。


附件:

主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)