市政协领导调研王屋山供水复线工程

发布时间:2018-06-07 来源:


    6月6日,市政协副主席苗圃、市政协党组成员、副秘书长陶毅带领市政协有关领导和委员深入王屋山区,对市十大民生实事王屋山供水复线工程进行调研,市水利局党组书记、局长刘根胜和有关负责人陪同调研。

    调研组一行先后来到王屋山水库、王屋镇杨沟村和王屋山供水站,深入田间地头、水厂车间,实地查看山区水源、蓄水池建设、田间管网铺设、供水服务管理等情况,通过现场看、听汇报、座谈了解等形式,详细了解王屋山水库、山区群众生产生活用水等实际情况。

   调研组一行对近年来我市山区水利建设给予了充分肯定,他们表示通过水利部门持续多年的不懈努力,王屋山供水复线工程建设取得了显著成效,下一步,水利部门要进一步加快工程建设,加强工程管理和管护,使工程长久发挥效益,惠及更多群众,为山区群众增收致富、为全市打赢脱贫攻坚战提供更加坚强的水利支撑和保障。


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)