市水利局开展城市清洁行动

发布时间:2018-06-06 来源:


6月4日,全市文明城市创建大气污染防治会议后,市水利局高度重视,迅速传达学习会议精神,制定工作方案,对城市清洁行动进行了安排部署,积极行动全员参与开展城市清洁行动,坚决打赢全市大气污染治理攻坚战。

6月5日上午,水利系统召开城市清洁行动动员大会,传达市文明城市创建大气污染防治会议精神,从思想上再认识、再提高;制定了《市水利局城市清洁行动方案》,加强组织领导、明确任务分工、划定分包区域,由主要领导负责,班子成员为分包责任人,机关全体人员和相关二级单位全员参与,明确周二、周五下午三点至六点为清洁时间,并对活动纪律提出明确要求。

6月5日下午市水利局党组书记、局长刘根胜带队来到水利系统分包路段进行城市清洁工作,安排专人到科室、二级单位具体分包区域进行督导,对清洗工作进度落后、清洗不到位的加强督促整改,确保清洁行动取得实效。

本次水利系统城市清洁行动共参与人员100余人,出动拉水车两辆,投入铁锹、水桶、拖把、扫帚、垃圾斗等工具100余件,通过3个小时的艰苦努力,所分包两公里路段得到了全面清洗,为我市开展城市清洁行动、坚决打赢大气污染防治攻坚战助力。


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)