示范区水利局机关党委召开成立选举大会

发布时间:2021-04-01 来源:


        3月29日上午,中共济源产城融合示范区水利局机关党委召开成立选举大会,水利系统127名党员参加大会。

        选举大会由水利局党组成员、副局长崔丙伟主持。大会在庄严的国歌声中开幕,首先宣读了区直工委关于同意示范区水利局机关委员会成立选举的批复。

        大会审议通过了《中共济源产城融合示范区水利局机关委员会选举办法》及总监票人、监票人、计票人名单。严格按照选举程序,以无记名投票、差额选举的方式进行了示范区水利局机关委员会委员选举。王卫东、郝刚、赵超、卢利霞、李金霞等5位同志当选示范区水利局第一届机关委员会委员。

        新当选的机关党委书记王卫东同志代表第一届机关党委进行发言。他指出,新成立的机关党委将在区直工委和局党组的正确领导下,以强烈的责任感和使命感投入到机关党建工作中,旗帜鲜明讲政治,准确把握党务工作新要求;围绕大局抓党建,奋力开创党务工作新局面,为水利改革发展营造良好氛围。

示范区水利局党组书记、局长赵中兴首先代表水利局党组对机关党委的成立和新当选同志表示祝贺,并对机关党建工作提出了希望和要求。他指出,示范区水利局第一届机关党委的成立是推动机关党的建设迈向新征程的需要,是适应党建工作新形势的需要,是推进水利事业发展改革的需要,是全系统党员同志政治生活中的一件大事,也是一件喜事,标志着水利局机关党建工作站在了新的起点上,为加强机关党的建设和机关思想、组织、作风建设提供了更好的平台。下一步,机关党委要不负重托,在牢记初心使命上践行新作为;要明确职责,在党建工作创新上取得新发展;要强基固本,在落实党建任务上取得新突破;要筑牢信念之魂,补足精神之钙,不断提升党建工作水平,更好地为水利改革发展服务,在示范区党工委、管委会的坚强领导下,在区直工委的正确指导下,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的责任意识、更加奋发的进取精神、更加有力的工作举措、更加过硬的务实作风投入到新的工作中,以党建高质量推动水利事业高质量发展,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、为全面建设又富又美的社会主义现代化新济源,奋力谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章做出新的更大的贡献!以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!

最后,大会在雄壮的国际歌中落下帷幕。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)