示范区水利局开展“守护·2021清明祭英烈”祭扫活动

发布时间:2021-04-01 来源:


       “清明雨浥千年思念,翠暖松寒万代永存。”在清明节来临之际,为大力弘扬烈士精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,在水利系统营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围。3月31日上午,示范区水利局组织30余名干部职工到市烈士陵园开展“守护·2021清明祭英烈”祭扫活动,向英勇献身的革命烈士表达我们崇高的敬意。

        在烈士纪念碑前,示范区水利系统干部职工怀着对革命先烈的敬仰与缅怀之心鞠躬默哀,寄托哀思,并向烈士陵园捐款。随后,全体党员一起紧握右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,坚定理想信念,积极接受党的革命传统和爱国主义教育。最后全体人员一起参观了陵园的纪念碑文和陈列馆,深入了解这片土地上英勇牺牲的先烈们的感人故事和奉献精神。

        通过开展此次活动,进一步激发了广大干部职工的爱国主义情怀,激励大家更加珍惜今天的幸福生活,增强了大家做好本职工作的信心和决心。大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,继承先烈的革命光荣传统,无私奉献的高尚品德,不忘初心,牢记使命,立足岗位,扎实工作,争当模范先锋,为社会和谐、祖国强大作出应有的贡献。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)