济源示范区水利局召开2020年度工作述职会议

发布时间:2021-02-26 来源:


2月20日下午,济源示范区水利局召开2020年度工作述职会议,对2020年度各项工作进行总结、评议。示范区水利局党组书记、局长赵中兴出席会议并讲话。局班子成员、机关干部职工和二级单位负责人参加会议。

会上,各科室负责人结合工作实际汇报了2020年各项工作进展情况和取得的成效,各支部负责人汇报了基层党建工作和业务工作开展情况。参会人员对述职人员进行了现场评议。赵中兴对述职情况进行了点评。

 赵中兴指出过去的一年,各科室和二级单位在局党组领导下,认真贯彻落实示范区党工委、管委会的决策部署,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,坚持抓好党建是最大政绩、推动发展是第一要务,扛稳抓牢管党治党主体责任,全面从严治党取得了良好成效,基层党支部战斗堡垒作用进一步加强,以党建高质量推动水利事业高质量发展,克服了新冠疫情、资金保障等各种困难,在河长制工作、四水同治、地下水压采等方面取得了优异成绩,在全省考核中名列前茅。一年来取得成绩来之不易、鼓舞人心。  

赵中兴强调,2021年是中国共产党建党100周年,是十四五规划的开局之年,正是干事创业的大好时机,全系统干部职工要同心同向,凝心聚力,坚持加强党的全面领导,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治执行力,知责于心、担责于身、履责于行。要进一步增强责任心,增强工作的积极性和主动性,积极履职尽责。要进一步改进工作作风,勤勤恳恳,爱岗敬业,落实好本职工作。要进一步提升业务能力,尤其是工作的谋划能力和执行能力。要提高工作标准,自我加压,拉高标杆,争先创优,为新时代示范区水利事业做出新的更大贡献。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)