示范区水利局联合多部门共同开展“护航母亲河,法治在行动”主题宣传活动示范区水利局联合多部门共同开展“护航母亲河,法治在行动”主题宣传活动

发布时间:2020-12-07 来源:


围绕黄河流域生态保护和高质量发展工作目标,推进以法治护航母亲河,按示范区依法治区办要求,12月7日,济源产城融合示范区水利局联合生态环境局、自然资源和规划局、林业局相关单位,前往沿黄地区开展“护航母亲河 法治在行动”法治宣传专项活动。   

       

各部门根据各自工作职能,围绕黄河流域生态保护和高质量发展工作目标,主动到市场、商铺等,通过分发宣传品、讲解法律常识、思想意识引导等方式开展法治宣传教育,提高广大群众法律意识、环保意识、安全意识。                   

 

         

现场群众对普法宣传活动好奇心强,响应积极,同时倡导应多开展这样的活动,提高老百姓的法律意识,增强法律常识。此次宣传活动为黄河流域生态保护和高质量发展提供法治保障。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)