示范区领导检查山区防汛工作

发布时间:2020-06-02 来源:


      5月29日,示范区党工委委员、组织部部长仝柯峰带领示范区应急管理局、水利局等相关部门负责同志,先后到王屋镇、下冶镇、邵原镇检查防汛工作。

  仝柯峰一行先后到大店河河道治理现场、天坛山水库等地,查看河道治理、水库蓄水情况,详细了解水库汛期蓄水放水调节能力、各镇防汛应急方案及防汛工作落实情况等。

  仝柯峰要求,要严格按照防汛指挥部批复的汛限水位以下蓄水,做好供水、防汛两不误;建立水库定期监测机制,加强对水库、河道采砂的全面检查和治理,确保万无一失;进一步强化忧患意识,切实增强做好防汛工作的主动性和积极性,加强对水利工程、山洪地质灾害易发区等重点部位的巡查防守;积极抢修度汛工程,对汛前完成有困难的,采取安全度汛措施;储备必要的防汛料物、抢险器材,安排好防汛车辆,组建好防汛抢险队伍;明确专人负责,各级责任人熟知辖区防汛预案,了解辖区工程情况,时刻保持警惕,强化责任意识,确保各项防汛工作有序开展。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)