济源示范区水利局积极协助结对帮扶村做好新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-20 来源:


2月18日,济源示范区水利局局长赵中兴到结对帮扶村大峪镇偏看村调研,要求驻村工作队进一步采取有力措施,积极协助偏看村扎实做好新冠肺炎疫情防控工作。

赵中兴首先来到偏看村口的疫情防控点看望慰问在一线值班值守的工作人员,详细了解疫情防控工作开展情况,并送去口罩、手套、消毒液等防疫物资,叮嘱驻村工作人员要严格落实疫情防控工作各项制度,切实加强防控,确保全村群众生命财产安全。然后,他来到建档立卡贫困户胡小圈等群众家中,与群众和村干部谈心交流,实地查看疫情防控和春耕农业生产情况,鼓励驻村工作队和村干部要坚定信心,团结带领广大人民群众,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。水利局驻偏看村第一书记杨延武表示,在水利局党组的关心指导和偏看村广大干部群众的大力支持下,驻村工作队将进一步强化措施,努力工作,扎实开展疫情防控和脱贫攻坚工作,力争将疫情影响降到最低,进一步巩固脱贫攻坚工作成效。

据了解,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,示范区水利局高度重视,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,第一时间成立了工作领导小组,及时安排部署疫情防控工作。局驻偏看村工作队从1月25日(年初一)开始取消春节假期,全天候驻村与村干部一同做好疫情防控工作,以实际行动贯彻落实中央、省和示范区决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护好人民群众的生命安全和身体健康。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)