济源产城融合示范区水利局党组召开专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 来源:


12月9晚上济源示范区水利局党组加班召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会示范区7指导组组长谢广礼、组员卫晶辉出席会议并作点评指导

局党组书记、局长赵中兴主持会议,代表局领导班子进行了检视剖析和对照检查。班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一开展个人检视剖析发言,谈认识体会问题根源讲整改措施,并明确了今后的努力方向。每人发言结束后,班子成员间坦诚相见、敞开心扉,认真开展批评与自我批评,达到了互相监督、共同提高的预期。

谢广礼组长对本次专题民主生活会做了点评,他认为,水利局的民主生活会会前准备充分,查摆问题和整改措施针对性强,批评和自我批评深刻,相互之间批评尖锐,起到了团结批评团结,红脸出汗的效果,规定动作到位,会议质量较高,达到了预期效果。

   赵中兴代表局党组作表态发言时强调:一要认真梳理意见建议;二要紧盯问题立行立改;三要围绕中心推进落实。把民主生活会的成果转化为推进工作的动力

同时对下一步工作也提出了要求:一要持续深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要继续深入抓好专项整治和整改落实,做到责任、措施、质量持续推进。要把主题教育的成效体现到推动事业发展上,按照主题教育的部署要求,如期高质量完成今年工作、统筹谋划好明年工作。要谋实事、尽职责、惠民生,进一步加强水利基础设施建设,强化河湖管理保护,为济源产城融合示范区经济社会发展大局提供有力的水资源支撑和水安全保障。

 

 

 

 

 

 

 


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)