济源市水利局重阳节前组织老干部参观水利工程建设活动

发布时间:2019-10-03 来源:


9月29日,水利局组织开展老干部到小浪底参观水利工程建设活动,向老干部祝贺节日。水利局班子成员、人事科工作人员及25余名退休老干部参加了活动。

老干部们先后参观了小浪底北岸灌区渠首工程、仙口河渡槽、小浪底北岸灌区一干渠曲阳湖出水口,详细听取了项目建设推进情况的介绍。这些重点项目解决我市水源不够、水量不足、水质不优、水工程不多等问题,给老干部们留下深刻印象,他们纷纷表示赞许。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参观结束后进行了座谈交流,水利局党组成员、副局长高平代表局党组,向老干部们表示了衷心的感谢和节日的问候,并介绍了水利局近期的重点工作,以及“不忘初心、牢记使命”主题学习教育工作开展情况。老干部对近年来济源水利建设取得的成绩给予高度赞扬,同时表示:看到他们曾经奋斗过的地方旧貌换新颜,心情无比激动,感谢局党组及领导的关心,作为水利战线的离退休老干部,要做到人退心不退,发挥余热,传递正能量,大力支持水利事业的改革和发展。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)