济源市水利局参加“壮丽70年、奋斗新时代” 庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

发布时间:2019-09-30 来源:


    9月26-27日,济源市水利局参加了中共济源产城融合示范区工作委员会宣传部举办的“壮丽70年、奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛,水利局领导班子及全系统各二级单位共130名工作人员参加了比赛。

 
 
 

水利局参赛的歌曲是《弹起我心爱的土琵琶》和《走进新时代》。《弹起我心爱的土琵琶》旋律优美抒情、曲调新颖流畅、感情表达充分。紧接着,一首《走进新时代》将观众带入到比赛高潮,真挚朴实的歌词充满水利人的家国情怀,大气恢弘的旋律凝聚着水利人对祖国的豪情自信,浑厚有力与甜美高昂的歌声交织融合,谱写出了感恩与奋进的时代篇章。

为了在这次比赛中取得好的成绩,局长刘根胜在百忙之中也抽出时间亲临排练的的现场与职工一起排练。分管局长高平从组织策划到后勤保障都亲力亲为。指导我们歌唱的老师、指挥,每次排练都是提前来到排练的现场。参赛的干部职工更是在不影响工作的情况下刻苦勤奋的排练,做到了参加集体活动和完成本职工作“两不误”。经过初赛和决赛两轮比赛,我局取得了二等奖的好成绩

 
 
 

通过这次歌咏比赛丰富了干部职工的精神文化生活,增进了干部职工之间的了解、友谊和团结。大家纷纷表示,革命先辈用理想和信念换来了今天人民美好的生活,我们水利人将不忘初心、牢记使命,继续发扬追求忠诚、干净、担当、科学、求实、创新水利精神,以满怀豪情的精神风貌和奋发向上的时代风采,向新中国成立70周年献礼!


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)