济源市水利局开展“我们的节日·中秋”走访慰问困难退休老干部

发布时间:2019-09-12 来源:


金秋送爽,心系职工。中秋佳节之际,水利局党组成员、副局长高平带领工作人员于9月12日走访慰问了我局困难退休老干部,向他们致以中秋佳节的问候与祝福,让他们深深感受到节日的温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

    每到一户家里,高平都与他们进行亲切交流,了解其生活、身体状况,询问生活中急需解决的实际问题,为他们送上月饼、鸡蛋等中秋节慰问品,并预祝他们中秋节快乐。最后高平希望老干部们在身体条件允许的情况下,能常来水利局走走看看,为我局的发展出谋划策,当好参谋。通过此次慰问,使离退休干部职工真正感受到了党组织的关怀和温暖,也使工作人员深深感受到水利局尊老爱老的良好风尚。


主办单位:济源产城融合示范区水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)