济源市人大常委会视察小浪底北岸(济源)灌区工程

发布时间:2018-10-23 来源:


  10月23日,济源市人大常委会主任李军星、副主任杨随林、卢远、胡亚锋、张国正等,带领市人大常委会有关人员视察小浪底北岸(济源)灌区等重点项目。济源市副市长李拴根及有关部门负责同志参加视察。

  视察组现场查看了小浪底北岸(济源)灌区项目进展情况,认真听取了工程建设情况汇报,详细了解了项目投资规划、建设情况及项目推进中存在的困难与问题,并提出针对性建议。

  视察组对工程进展,特别是水利工程建设取得的显著成效给予肯定,并希望相关部门要高度重视,统一认识,进一步增强项目建设的紧迫感和使命感,强力推进项目建设;要加强组织领导,按照项目建设方案要求,统筹谋划,积极协调,认真解决好项目建设中遇到的困难和问题;要加快进度,抢抓当前施工黄金期,科学组织施工,按计划建成投用,给全市人民交上一份满意的答卷;要保证工程质量,并按照环保和安全要求,加强施工管理,把项目建设成经得起历史和人民检验的百年工程、精品工程。


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)