济源市水利局认真贯彻落实2018年全省水利工作会议精神

发布时间:2018-01-16 来源:


1月10日全省2018年水利工作会议召开后,济源市水利局迅速行动,采取积极措施,认真学习贯彻会议精神。

一是及时汇报会议情况及时将全省水利工作会议精神、全国水利厅局长会议精神和省厅领导对当前及今后一个时期水利工作的新要求整理成专题汇报材料,向市委市政府有关领导作了专题汇报,积极争取市委市政府领导对水利工作的关心和支持。

二是认真学习会议精神立即召开局党组会、中层干部会及科室、二级单位负责人等不同层会议,认真传达学习会议精神,重点学习领会刘正才、孙运锋等领导的讲话精神,结合全省水利工作取得的显著成效,认真查找工作中存在的不足和问题进一步认清当前水利发展形势,坚定信心,增强治水兴水的紧迫感和责任感。要求将会议精神传达到每个科室、二级单位和水利项目工地,在全市水利系统掀起学习贯彻会议精神,扎实推动水利工作的新高潮。

三是抓好各项工作落实。采取积极措施,认真抓好春节前农村供水服务、冬季工程管理、农民工工资支付、水利安全生产等各项工作,确保全系统安全稳定。根据全省水利工作会议精神和有关要求,结合济源实际,进一步谋划2018全市水利工作,明确了下一步工作重点和目标任务,制定了具体抓工作落实的措施和办法,以实际行动贯彻落实省厅的决策部署


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)