济源市2017年农田水利维修养护项目轵城镇赵庄村灌溉设施维修改造工程二次公告

发布时间:2017-12-26 来源:


1.招标条件 

济源市2017年农田水利维修养护项目轵城镇赵庄村灌溉设施维修改造工程批准建设,招标人为济源市水利水电工程建设管理局,建设资金为省财政补助资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行第二次公开招标。 

2.项目概况、标段划分及规模 

2.1项目名称:济源市2017年农田水利维修养护项目轵城镇赵庄村灌溉设施维修改造工程 

2.2建设地址:轵城镇赵庄村 

2.3建设内容:济源市2017年农田水利维修养护项目轵城镇赵庄村灌溉设施维修改造工程,其主要工作内容:硬化渠道8365m,其中40*40cm渠道4087m,30*30cm渠道4278m,修建调节池4座,修建跌水6处等。 

2.4质量要求:达到国家施工验收规范合格标准 

2.5工期要求:90日历天 

3.投标人资格要求 

(1)具有独立的法人资格; 

(2)具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质; 

(3)具有有效的企业安全生产许可证; 

(4)在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力; 

(5)投标人须具在河南省水利建设市场信用信息平台上公开(以网上截图为准); 

(6)拟派项目经理须具有水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,和水行政主管部门核发的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理; 

(7)近一年内未列入县市级以上行政主管部门公布的各类不良行为记录(2016年11月至今); 

(8)各投标企业未被人民法院列为失信被执行人。根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人未被列为失信被执行人; 

(9)各投标企业在近三年内无行贿犯罪记录; 

(10)本次招标不接受联合体投标。 

4.投标报名及招标文件的获取 

    本项目只接受网上报名,不接受其他的报名方式。 

     凡有意参加投标者需通过济源市公共资源交易网(http://www.jyggjy.cn/tpfront/)点击交易主体登录界按钮进行注册,经审核通过后进行网上报名登记(具体操作见济源市公共资源交易中心网站首页公共服务→下载专区栏目内“招标代理及投标企业操作手册和诚信库入库操作手册”)。 

4.1报名时间:请于2017年124日至2017年128日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:00至17:30(北京时间,下同),办理入库手续后按以下程序报名。 

4.2投标企业自行在网上报名及下载招标文件,标书费支付时间同网上报名时间。 

4.3招标文件每套售价500元,售后不退。 

5、变更 

    5.1本工程如有变更,将发布于《变更公告》栏目,不再另行通知,请随时关注。 

6.投标文件的递交  

    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201712259整,地点为济源市公共资源交易中心第四开标室(济源市第二行政区1#楼A四楼)。 

    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

7、发布公告的媒介 

   本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《济源市公共资源交易中心网》、《河南省水利网》上发布。 

8.联系方式 

   招 标 人:济源市水利水电工程建设管理局 

   联 系 人:李先生 

   电    话:0391-6633148 

   招标代理机构:河南申鑫工程管理有限公司 

   联 系 人:李女士 

   联系电话:0391-6623030 

   交管办电话:0391-6969631 

   行业监管电话:0391-6633360 

                                              2017124 


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)