河口村水库竣工验收工程尾工项目资格预审公告

发布时间:2017-11-29 来源:


1、招标条件  

河南省河口村水库工程已经水利部水总【2011】686号文批准建设,于2017年10月通过了河南省水利厅主持的竣工验收(豫水建【2017】27号)。竣工验收工程尾工项目建设资金已落实,资金来源为政府资金和自筹资金。招标人为河南省河口村水库工程建设管理局,招标代理机构为河南科光工程建设监理有限公司。现对河口村水库竣工验收工程尾工项目进行国内公开招标。  

2、项目概况与招标范围  

2.1 项目概况  

河口村水库位于济源市克井镇黄河一级支流沁河最后一段峡谷出口处,水库控制流域面积9223平方公里,占沁河流域面积68.2%,占黄河三花间流域面积的22.2%。设计防洪标准为500年一遇,校核标准为2000年一遇,最大坝高122.5米,总库容3.17亿立方米,是一座以防洪、供水为主,兼顾灌溉、发电、改善河道基流等综合利用的大(2)型水利枢纽。主要建筑物包括:混凝土面板堆石坝、溢洪道、引水发电洞、1#泄洪洞、2#泄洪洞、水电站。目前主体工程已通过验收,本次招标为尾工项目。 

2.2招标内容  

本次招标分为5个标段:分别为右坝肩渗漏处理标、河心滩交通桥标、展览馆装修及硬件设施标、办公楼维修改造标、洪水动态水位风险控制研究标。 

2.1.1右坝肩渗漏处理标 

招标内容:大坝右岸新增1号灌浆洞延长段、1号灌浆洞延长段帷幕补强灌浆、原1号灌浆洞断面加固、2号灌浆洞、左岸山体溢洪道段补强帷幕等建设内容。 

2.1.2河心滩交通桥标 

招标内容:在厂区与河心滩之间修建一座人行吊桥,采用柔性钢丝绳作为受力构件,上主索结构形式,吊桥主跨为85m,桥面总宽度为4.3m。 

2.1.3展览馆装修及硬件设施标 

招标内容:展厅设计、展馆基础、画面展示、多媒体设备、电子联动沙盘、智能控制系统等布展内容,展厅面积约400平米。 

2.1.4办公楼维修改造标 

招标内容:对河口村水库建管局食堂、办公楼、锅炉房、门卫房,办公楼、食堂钢构工程等进行维修改造。 

2.1.5洪水动态水位风险控制研究标 

招标内容:研究河口村水库动态汛限水位风险控制的可行性和实施方案 

2.3计划工期 

右坝肩渗漏处理标、河心滩交通桥标、展览馆装修及硬件设施标、办公楼维修改造标计划工期约6个月,洪水动态水位风险控制研究标服务期约5个月。 

3、申请人资格要求 

3.1右坝肩渗漏处理标 

(1)具备独立法人资格; 

(2)水利水电工程施工总承包壹级及以上资质; 

(3)具有有效的企业安全生产许可证; 

(4)拟任项目经理应具有水利水电专业级建造师注册资格,技术负责人应具有高级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证; 

(5)2014年11月1日以来具有类似大型水利工程施工经验(以合同签订日期为准); 

(6)申请企业的主要参建人员、工程业绩、良好行为等须在河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开,否则不予认可(资格预审申请截止时间24小时前网上公示为准) 

3.2河心滩交通桥标 

(1)具备独立法人资格; 

(2)应具有公路工程或市政工程施工总承包壹级以上资质或者桥梁工程专业承包贰级资质; 

(3)具有有效的企业安全生产许可证; 

(4)2014年11月1日以来具有类似悬索桥工程施工经历(以合同签订日期为准); 

(5)项目经理应具备相应专业建造师注册资格技术负责人应具备高级及以上技术职称,项目经理和专职安全员应取得省级及以上主管部门颁发的安全生产考核合格证; 

3.3展览馆装修及硬件设施标 

(1)具备独立法人资格营业范围涵盖展览展示策划服务内容; 

(2)具备建筑装修装饰工程专业承包壹级资质和建筑装饰工程设计专项乙级资质; 

(3)具有有效的企业安全生产许可证; 

(4)2014年11月1日以来有类似布展装饰设计施工业绩(以合同签订日期为准 

(5)项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,技术负责人须具有中级及以上技术职称;项目经理应取得省级及以上主管部门颁发的安全生产考核合格证; 

3.4办公楼维修改造标 

(1)具备独立法人资格; 

(2)具有房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质; 

(3)具有有效的企业安全生产许可证; 

(4)项目经理应具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,技术负责人应具有高级及以上技术职称,项目经理和专职安全员应取得省级及以上主管部门颁发的安全生产考核合格证; 

(5) 2014年11月1日以来具有类似房屋建筑的施工经历以合同签订日期为准 

3.5洪水动态水位风险控制研究标 

(1)高等院校或省级及以上水利科研、设计院所; 

(2)课题负责人必须具有水利专业教授或教授级高工职称,课题组核心成员2人具有水利专业副教授(含副教授)以上职称或博士(含博士)以上学历,课题负责人主持过地厅级的类似科研课题,从事相关专业的教学、研究或管理工作; 

(3)与水库防洪、兴利有关的课题研究成果获得地厅级及以上科技进步奖。 

以上标段申请人还应提供下列资料: 

(1)提供企业注册地检察机关出具的近三年《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询结果为无行贿犯罪记录,需要查询企业法人、法定代表人、项目负责人、委托代理人,开具时间必须在资格预审公告发布日期之后)。 

(2)应提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询企业信用记录的网页截图,在资格预审截止时间前列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。 

(3)申请人拟投入本工程的项目经理(除洪水动态水位风险控制研究标)等主要参建人员,不得同时在两个及以上的建设工程项目任职,并出具无在建工程承诺书。若主要参建人员承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在资格预审申请文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,资格预审申请文件递交截止时间后提供的不予认可。 

本项目不接受联合体投标。 

4  资格预审方法 

本次资格预审采用合格制。 

5  申请报名及资格预审文件的获取 

5.1凡有意参加本项目的申请人,请于20171130日至2017126,登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”网上,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。CA密钥在河南省公共资源交易中心受理大厅(郑郑州市郑东新区正光北街与东风南路交叉口西北角中原银行一楼西)办理。 

5.2申请人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载资格预审文件及资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。 

5.3资格预审文件下载时间为20171130日至2017126,未按规定在网上下载资格预审文件的,其资格预审申请将被拒绝。下载时需按标段缴纳资格预审文件费(网上缴费),资格预审文件每套售价1000元(售后不退)。 

资格预审申请文件的递交 

6.1申请人需要在投标截止时间前在河南省公共资源交易中心交易系统中上传加密电子资格预审申请文件,在资格预审现场递交未加密的电子资格预审申请文件及纸质资格预审申请文件。 

6.2接收截止时间:详见资格预审文件。 

6.3资格预审申请文件接收地点:河南省公共资源交易中心(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座)。 

6.4 加密电子资格预审申请文件逾期上传或未加密电子资格预审申请文件和纸质资格预审申请文件逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。 

6.5 未加密电子资格预审申请文件和纸质资格预审申请文件必须由投标人法定代表人或其经授权的委托代理人递交(右坝肩渗漏处理标委托代理人应为河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开中的专职投标委托代理人)。否则招标人将拒收其资格预审申请文件。  

7  发布公告的媒介 

本资格预审公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》和《河南省公共资源交易中心门户网》上发布。 

8  联系方式 

招标人:河南省河口村水库工程建设管理局  

地 址:济源市克井镇河口村  

联系人:汪先生 

电 话:0391-6719503  

招标代理人:河南科光工程建设监理有限公司 

地 址:郑州市纬五路39号  

联系人:周彦平、陈芳  

电 话:0371—65571368  

传 真:0371—65571515 

水行政监督部门:河南省水利厅招投标管理办公室 

电话:0371-65571218(传真) 

邮箱:jsyglc@hnsl.gov.cn  

邮编:450003  

地址:郑州市纬五路11 


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)