市水利局积极协调配合做好小浪底北岸灌区可研报告编制上报等工作

发布时间:2016-05-10 来源:


  一是加强组织领导。成立专门的工作组,主要领导亲自抓,不断提高认识,增强责任感,认真贯彻落实市委市政府有关领导的指示和要求,采取强有力的措施,集中力量,全面推进前期工作步伐。二是加强沟通协调。积极向省水利厅等上级主管部门汇报,与省豫北水利工程管理局和小浪底北岸灌区筹建处加强沟通协调,主动做好有关工作对接,确保可研报告编制上报工作顺利推进。三是加强跟踪督导。按照年初工作安排,进一步细化时间节点,专人专责跟踪目标,督促进度,及时解决疑难问题。四是加强前瞻部署。科学研判工作进展情况,做到早谋划、早安排,针对工程可研报告已基本确定的事实,及早与上级有关部门汇报协商小浪底北岸(济源)段工程的有关事宜,尽快解决工程建设中涉及到的前期手续和资金等热点难点问题,进一步加快项目建设。据悉,近日省水利厅组织相关单位对小浪底北岸灌区可行性研究报告进行了会商研究,并以正式文件上报国家水利部,这标志着小浪底北岸灌区前期工作迈出了重要一步。


主办单位:济源市水利局
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)